Forum /
Иновационные технологии в кулинарии /
лецитин он какой должен быть?)
лецитин он какой должен быть?)
Виктор Шляндин
|
|
Роман Трусов
|
Лецитин может быть в гранулах, в порошке, жидкий. Существуют разные производители. Он продаётся в аптеках, так же можно найти в фирмах занимающихся пищевыми добавками. Лецитин полезен для сердца и нервной системы. В кулинарии применяется для создания пенок, в блинное тесто, в кондитерские изделия. Лецитин часто встречается в пищевых продуктах. особенно его много в яичном желтке, икре, мозговых тканях..
|
Екатерина Joicen Дряхлова
|
В фармакологии лецитин добавляют в состав различных съедобных гелей и паст.
|
Юля Петрова
|
так он полезный?
|
Александр 4ever_life Кокурин
|
если съесть его много)))то не полезен)))
к сожалению норму надо знать.
есть суточная потребность )))
почитайте хорошо о гидроколлойдах)))все написано там.
а лицетин лучше брать соевый, но!!!не забудтье что соя в основном ГМО продукт поставляемый из штатов.
|