E-mail Home Info

forgot your password? register

forum


Forum / Иновационные технологии в кулинарии

Иновационные технологии в кулинарии

Молекулярная кухня, органическая химия, новые технологии и новые оборудование - то не многое, что подтверждает стремительный прогресс в кулинарии и высокой гастрономии.

All topics in the section: 5
All messages in the section: 27

Subject Message /
Views
Last message
жидкий азот
Created 18/03/2010 13:44
The author of the theme Роман Трусов
9 / 15561 Елена Синичкина, 20/03/2020 10:55
«жидкий азот» view >>
Необычная форма для выпекания хлебной тарелки или "Хлебного казанка"
Created 07/01/2014 20:54
The author of the theme Виталий Петяйкин
1 / 7690 Виталий Петяйкин, 07/01/2014 20:54
«Необычная форма для выпекания хлебной тарелки или "Хлебного казанка"» view >>
кто работает технологией су-вид и вакуумными технологиями???
Created 26/01/2012 19:03
The author of the theme Александр 4ever_life Кокурин
7 / 9209 Дмитрий cook Павлов, 10/12/2013 12:18
«кто работает технологией су-вид и вакуумными технологиями???» view >>
ВАШИ ОТКРЫТИЯ!
Created 03/01/2012 18:58
The author of the theme Максим bio chef Рыбаков
5 / 6026 Андрей Илларионов, 21/10/2012 15:50
«ВАШИ ОТКРЫТИЯ!» view >>
лецитин он какой должен быть?)
Created 25/05/2010 22:27
The author of the theme Виктор Шляндин
5 / 10840 Александр 4ever_life Кокурин, 26/01/2012 18:49
«лецитин он какой должен быть?)» view >>





MEMBERS OF THE ALLIANCE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


POLLS