Forum /
Иновационные технологии в кулинарии /
кто работает технологией су-вид и вакуумными технологиями???
кто работает технологией су-вид и вакуумными технологиями???
Александр 4ever_life Кокурин
|
Хотелось бы найти людей кто умеет готовить такими способами
|
Anton bio chef Lesnikov
|
ochen klasnaia vesh vacym sroki hranenia yvelichevautsa gotovoy i ne gotovoy prodykcii +mpzno marinovat toest hranit frykti i td v vacyme s raznimi marinadami i sokami propitivaia prodykt. ili ybirat kislorod iz sousov dla bolee horosoy konsistencii. Sous vid toze horosaia vesh no skoree ne vo vkuse a v cvete polychenogo prodykta
|
Anton bio chef Lesnikov
|
# сохранение ароматов и соков продукта;
# уменьшение потери по массе на 15-35%;
# экономия электроэнергии на 20-28%;
# препятствования усушке и обезвоживанию продукта;
# препятствование окислению липидов в продукте и как следствие - препятствование прогорканию;
# более длительное хранение продукта после приготовления в вакууме;
# экономия объема закладки специй на 3-40%, поскольку концентрация пряностей и жиры сохраняются по причине присутствия оболочки;
# увеличение скорости варки при сохранении теплозатрат
|
Кирилл Синичкин
|
|
Владимир Priporat Максимов
|
Готовил мясо и рыбу таким способом,большой размах фантазии,мясо и рыба при добавлении специй и пряностей отлично впитывает их аромат и вкус!!смешивайте что угодно,я лично готовил мясо с какао и миндалем,рыбу с мятой и лаймом!))очень интересный способ головки,всем советую попробовать!!
|
Андрей Илларионов
|
http://www.nitrolabrussia.ru/
|
Дмитрий cook Павлов
|
всем привет! я все заготовки храню в вакууме. супы, гарниры, рыбу, стейки. очень удобно и рационально. экономит время подачи блюда и продлевает срок хранения заготовок для ежедневной работы. при хранении в минусе продукт не теряет первичных вкусовых и органолептических показателей, не вымерзает. готовлю в вакууме блюда для банкетов, в основном месное мясо-стейки. куриная грудка получается тоже фантастически сочная и нежная, при температуре 60 градусов и запечатаная в пакет с маринадом. всем успехов в работе!!!
|