E-mail Home Info

forgot your password? register

forum


Forum / Вопрос - Ответ / вопрос - ответ

вопрос - ответ

Роман Трусов

«Вопрос - ответ», 29/05/2010 22:52  

В этом разделе задаём вопросы и вместе на них отвечаем.

Andrej Dudenko

«Вопрос - ответ», 30/08/2010 23:35  

pogavorim o ede medlenovo prigotovlenija slow food?

Роман Трусов

«Вопрос - ответ», 31/08/2010 00:28  

ты имеешь ввиду приготовление на низких температурах? пастеризация?

Andrej Dudenko

«Вопрос - ответ», 31/08/2010 1:10  

nu ne tolko vse i z podnoza. vob6e a razli4nih tehnik pregotovlenija bljuda terini,kop4enija,dzemi,i.t.d.. mozet kto znaet kakuenebuti interesnuju tehneku podeleca informaciej

Andrej Dudenko

«Вопрос - ответ», 31/08/2010 1:12  

Koro4e vse sto ne fast food!
sloznie sousa,veti pravelno svarenij demeglas vkusnej para6kovogo?! ja dumaju pojmut

Роман Трусов

«Вопрос - ответ», 04/09/2010 10:53  

кстати, когда варим демигляс, рекомендую колоть кости и варить в больших тарах лучше 50л брать кастрюли. Очень важен температурный режим нельзя чтоб он кипел, происходит омыление (гидролиз сложных эфиров). Зато перед варкой мы обычно пробиваем кости в конвекте, здесь должна быть температура не меньше 200 градусов.

Бахвалов Слава

«Член альянса», 03/10/2010 20:09  

как стать дипломированным членом альянса

Роман Трусов

«Вопрос - ответ», 04/10/2010 00:20  

Чтобы вступить в Альянс нужно сделать видео ролик с приготовлением блюда. Ролик должен быть сделан качественно, так как является показателем мастерства претендента. После этого нужно получить 10 побед в соревнованиях, которые проводит данный сайт, а также более 50% голосов, членов Альянса.
http://cook-alliance.ru/info/?r=1

Светлана цифра Ахмирова

«Вопрос - ответ», 24/10/2010 23:48  

интересно мне спросить....у тех, кто занимается карвингом.
вот не жалко потом свое произведение искусства? стараешься над ним, вкладываешь душу, в момент - нет его...какая философия у этой деятельности?

Роман Трусов

«Вопрос - ответ», 25/10/2010 10:50  

обычно карвинг стоит пару дней. а к примеру торты, возишься с ним неделю а потом раз и острый нож ломает весь твой декор и от торта не остаётся ничего за считанные минуты. Здесь главное дать людям съесть глазами. ;)





MEMBERS OF THE ALLIANCE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


POLLS