Forum /
проблемы ресторанного бизнеса /
Почему культура еды так плохо развивается в России?
Почему культура еды так плохо развивается в России?
Pages: 1 2
Светлана цифра Ахмирова
|
я думаю, что это связанно с общим низким развитием культуры, и причины в каждом и во всех
|
Бахвалов Слава
|
деньги
|
Кирилл Синичкин
|
В России это не модно...но мы к этому придем,если не будет революции)
|
Роман Трусов
|
Революции в стране или кулинарии?
|
Кирилл Синичкин
|
в стране естественно)
...в России очень модно быть политиком.
|
Роман Трусов
|
политикой все интересуются кому не равнодушна наша страна. А сейчас действительно обстановка накаляется, сплошные провокации. В Египте домитинговались.)) В целом конечно это может отразиться на ресторанном бизнесе.
|
Александр 4ever_life Кокурин
|
А я ребят реалист...я вижу что впереди олимпиада и чм мира по футболу.
Ни кто не додумался что это хороший шанс для нас кулинаров-адептов)))завлечь на нашу родину гидов мишлен и кучу туристов????
Ведь по сути...если чм все же состоится у нас в РФ то туристам нужна инфа где и что модно вкусно и полезно...а значит вот тебе и международная слава русской кухни.
тем более насколько мне известно хороший толчок к этому делают несколько шефов нашей страны.Это Иван Березуцкий завоевавший этом году международный конкурс от Испании.Анатолий Комм вошедший в топ50)))
поэтому все впереди...и я надеюсь что каждый из нас войдет в гид мишлен...
а Россия отстает в культуре питания лишь потому что его как таковой нет.И наши многие рестораторы...просто не задаются на самом деле вопросом таким.
Деньги???да деньги....многие работающие люди в ресторане думают не о ресторане...а деньгах.Поэтому начиная от самого повара и официанта заканчивая гостем...культура питания и тухнет.
|
Кирилл Синичкин
|
В Россию Мишлен не приедет,дороги не те)))
|
Владимир Владимир Моглан Моглан
|
Менталитет. Люди не готовы заплатить 500-700р. за позицию выход у которой 150-350гр. Клиент в основном приходит чтобы насытиться а не насладится продуктом.
|
Сергей Sergo Пружинников
|
Деньги, менталитет.
Не дошли мы еще до этого ;)
|
Pages: 1 2