E-mail Home Info

forgot your password? register

forum


Forum / проблемы ресторанного бизнеса / Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?

Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?

Роман Трусов

«Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?», 31/05/2011 21:52  

Существует много факторов, которые связывают руки шеф-повару. Давайте поговорим об этом.

Андрей rembr27 Иванов

«Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?», 13/10/2011 00:35  

WellНапример удешевление блюда заменой на более
дешёвые ингредиенты.
Причём это уже всех накрыло.

Роман Трусов

«Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?», 13/10/2011 3:07  

Думаю все часто сталкивались и сталкиваются с этой Проблемой! )

Юля Петрова

«Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?», 03/11/2011 00:44  

Люди которые открывают рестораны как правило не сильно разбираются в этом направлении и вносят много своих корректив

Илья Журавлев

«Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?», 22/11/2011 11:37  

давайте о чем нить другом поболтаем!!!

Александр 4ever_life Кокурин

«Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?», 26/01/2012 18:46  

ну если говорить об открытие ресторана людьми незнающих всей этой темы...то моё мнение это просто их "выброс денег".

Они поездили по миру..покушали разной еды...и все)))созрели чтобы к примеру не ездить им во францию кушать что то...а кушать это здесь)))типо открытие их ресторана это просто их прихоть


а есть ивправду люди рестораторы начинавшие когда то с официантов.
вот поэтому такие рестораны одни из лучших)))


Открытие ресторана-этот либо прихоть,шалость...либо искусство,требующее и времени...и ..чего нить еще

Александр 4ever_life Кокурин

«Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?», 26/01/2012 18:47  

на моей практике...я встречал много заведений которые были открыты просто как "бизнес".
открывали либо целой семьей...либо дяденька богатый.

в итоге)))ничем хорошим это не заканчивалось. заведение превращалось как и в любое кафе любого города нашей страны.

Татьяна Килина

«Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?», 10/02/2012 23:24  

Доброго времени суток!!!!мдаааааа приходится сталкиваться с проблемами в разработке меню,меню должно быть на уровне хорошего ресторана, а себестоимость как в столовой......Трудно объяснить что так не бывает...........Вот и приходится как в песне "Я его слепила из того что было........"

Владимир Priporat Максимов

«Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?», 06/08/2012 1:06  

Еще бывают люди которые думают,что шеф должен целый день делать заготовки,готовить блюда,составлять заявку на продукты,обучать новых поваров,следить за качеством и мыть кухонный инвентарь одновременно !за то он был в Италии и знает как нужно!таким надо запрещать открывать рестораны!!!

Егор Исмагилов

«Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?», 17/08/2013 16:58  

У меня было много случаев трудоустройства шеф-поваром вот один из них. На собеседовании в открывающееся кафе управляющий данного заведения проведя со мной собеседование одобрил мою кандидатуру на вакансию Шеф-повар. Меню свое и тех. карты я оставил в кабинете будущего своего рабочего места. После выходных выйдя на рабочее место мне говорят извините ваше место занято. Пришла одна женщина посмотрев мое меню она мягко говоря опустила ниже плинтуса. И сказала что введет свое. НО ГОТОВИТЬ СТАЛА И ДЕЛАТЬ ПРОРАБОТКИ ПО МОЕМУ МЕНЮ. ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? ПОЧЕМУ У НАС В СТРАНЕ ТАК ГАДЯТ ЛЮДЯМ





MEMBERS OF THE ALLIANCE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


POLLS